中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

2019安徽自驾游大会成功举办

时间:2019-12-11 10:09:00

  12月6日下午,由安徽省文化和旅游厅主办的2019年安徽自驾游大会在江城芜湖举办。安徽省文化和旅游厅、芜湖市人民政府相关领导出席活动并致辞。全省各市和相关县区文化和旅游部门负责人,全国27个省、市、自治区自驾游协会、俱乐部及渠道商代表,安徽周边五省一市交通广播“驾游安徽”联盟代表,知名汽车品牌特派代表,国内知名汽车租赁服务提供商代表以及省内外媒体代表300余人参会。

  自驾必选安徽,安徽有风格迥异的地形地貌、承东启西的区位交通、钟灵毓秀的山水人文、新颖独特的特色产品以及安心舒适的服务环境。近年来,安徽省大力推进自驾游基础设施建设,自驾游公共服务配套,大力推进自驾游资源开发和产品开发,打造了一批影响力、号召力强的自驾精品线路。连续6年举办的安徽自驾游大会,已成为推广安徽自驾产品的重要品牌,成为安徽旅游业界与全国自驾游机构交流洽谈、合作共赢的重要平台。

  大会推出皖北历史文化之旅、皖江风景道、欢乐芜湖全域自驾、黄山218、大别山风景道、皖浙1号公路、慢游205、皖南川藏线、江淮分水岭风景道、环巢湖风景道共10条“驾游安徽”精品线路,通过视频、图片、VLOG结合的方式全方位立体式展现安徽自驾游的魅力。会上,来自山东、湖北、江苏、浙江、上海、江西五省一市交通广播自驾联盟的主持人分别从“吃住行游购娱”六个方面,分享了驾游安徽的真实体验和感受。同时,主办方为上述单位赠送了“驾游安徽”门票大礼包。

  本次大会还与一汽奥迪、长城WEY、奇瑞捷途等知名汽车厂商达成战略合作,通过异业合作,将“黄山218”、“皖浙1号公路”和“皖南川藏线”等精品线路推向更大的市场。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:合肥晚报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228