中安在线首页|中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化 > 安徽名产 > 徽酒 > 商业资讯

宣酒6新品上市发布会在合肥隆重举行

时间:2018-06-28 15:54:00

  6月26日晚7点40分,安徽电视台亚洲主题为“匠心1号演播厅内灯火璀璨,

  ·传奇”的宣酒上市发布会,在众多媒体人士、行业专家学者以及数百名观众的注目下拉开帷幕。

  在安徽,宣酒因坚持只做一款产品而闻名,并把红瓶宣酒打造成了超级大单品,成就了中国白酒行业的一个神奇案例。众所周知,白酒行业举行新品发布会是一种常态,而此前从未举办过新品发布会的宣酒,精心打造了这场声势浩大的新品发布会,表明了宣酒不仅把产品质量做到了极致,也把新产品的发布会做到了极致。

  发布会开始后,出席会议的四位嘉宾:著名文化学者王立群、前央视著名主持人赵普、中国白酒协会副理事长刘秀华、著名媒体人秦书尧也都从各自角度,围绕传说、传承、传奇、传人四大主题与观众分享了精彩的观点。

  随后,作为发布会的重头戏,宣酒集团董事长李健在观众热烈的掌声中登台演讲,他满怀激情地讲述了此次发布会举办的初衷,并介绍了宣酒近年来所取得的发展成就。同时,李健首次正式揭秘了宣酒成功背后的三位神秘大师,即中国白酒泰斗沈怡方、“定位理论之父”杰克·特劳特、“现代管理学之父”彼得·德鲁克。他着重回顾了宣酒与三位大师的结缘往事,并指出正是在他们的指导、指引下,宣酒才有了今天的成就。李健董事长十多分钟的演讲激情澎湃、扣人心弦,让观众看到了一个企业家身上所具备的智慧和情怀,也让所有人看到宣酒取得成功的必然性。

  最后,李健按下启动按钮,通过高科技的光影投射方式,宣酒6的形象出现在舞台正中央。宣酒6正式上市!

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源: 新安晚报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228