中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

铜陵市十家企业参加全省“好网货”大赛

时间:2017-11-20 09:43:40

  中安在线讯据铜陵新闻网报道,为进一步深入挖掘各地适合网上销售的农特产品,着力培育一批带动力强、在全国有重要影响力的新徽商,省商务厅于11月初启动了安徽省“好网货”大赛。记者从市商务局获悉,我市精选了铜陵美子园农特产品加工有限公司等10家企业参赛,参赛商品主要是小磨麻油、蜂蜜、苦荞茶、大闸蟹、红枣姜茶、米酒等。

  据了解,本次参赛产品为省内注册商标的消费类农特产品,或取得国家及安徽省认证的“三品一标”(绿色、有机、无公害和地理标志农畜产品)本地产品;或带有安徽地域称谓并具有一定影响力的地域产品。其中,中华老字号、中国地理标志保护产品、农产品地理标志、中国地理标志、中国生态原产地保护产品、中国森林食品认证标识以及产品印刷有溯源码的,设置为加分项。目前,安徽省“好网货”大赛的报名工作已经结束,我市精选了铜陵美子园农特产品加工有限公司、大通小磨麻油有限公司、枞阳县高生源蜂业有限公司等10家企业参赛。大赛主办方将根据相关程序分别评选出安徽百佳“好网货”、安徽十佳“好网货”和安徽“好网货”冠军、亚军、季军。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:中安在线  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
《狂兽》暴露华语动作片困兽之态

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

市场禁入并非“毛毛雨” 年内30余上市高管被严惩

C罗带迷你罗出道!健美父子档 转头杀...

围棋女神再秀美照 网友却关心摄影师

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

2017首届中国青少年经典诵读文化展...

宿州灵璧出土一批金元时期窖藏瓷器(图)


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228