中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

6月5日起九华山寺庙等场所有序恢复对外开放

时间:2020-06-04 08:58:00

  安徽网大皖客户端讯据来自九华山风景区的消息:根据上级有关通知精神,经疫情防控安全风险评估,6月5日起,九华山风景区宗教活动场所将有序恢复对外开放。开放时间为08:00-17:00。

  据介绍,目前,九华山风景区继续实行线上实名制预约购票和限流等措施,游客须至少提前1天(最多提前15天)在景区相关平台进行票务预约。景区提醒游客妥善安排游览行程。

  游客到九华山风景区后,须佩戴口罩、持健康码绿码进入景区宗教活动场所,自觉配合工作人员进行测温、扫码。在排队等候时须保持1米以上距离,严控人员扎堆和聚集。

  九华山风景区同时提醒广大游客,在游览过程中如出现发热、咳嗽等异常状况,应第一时间告知景区工作人员或拨打风景区疾控中心电话0566-2823538,以便及时处置。景区旅游咨询电话:0566-2823169。

  新安晚报安徽网大皖客户端记者朱春友

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228