中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

追梦文化 不负韶华

时间:2020-01-17 09:11:00

  ○第五季合肥市高雅艺术文化惠民活动2019年6月首场演出——大型原创舞剧《花儿》震撼上演

  ○第六届合肥市基层文艺调演“冬之歌”民歌专场比赛

  ○合肥市“戏曲进校园”优秀学生节目展演

  中国著名作家合肥行、中国著名网络作家合肥行、合肥国际文化博览会……一个个重大主题文化活动凝聚起强大正能量,向世界传播合肥好声音,“大湖名城创新高地”形象名扬四海;合肥市基层文艺调演活动、“玉兰杯”戏曲大赛、“大湖飞歌”合肥青年歌手大赛、戏曲进校园……一场场深受广大群众喜爱的精彩文艺演出,让“文化合肥”形象显著提升;合肥6部优秀作品荣获省第十五届精神文明建设“五个一工程”奖,庐剧电影《啊!妈妈》将在全国上映,纪录片《刘铭传》将在省级以上卫视频道播出,庐剧大戏《等不到今生等来世》正式公演……一项项沉甸甸的荣誉,凸显合肥文艺精品创作硕果累累;第五季“文化有礼、全民畅享”高雅艺术文化惠民活动、“大湖之约”艺术名家大讲堂、“走向文明”、“庐州放歌”、“炫动的音符”文艺下基层巡演……一次次文化惠民活动精彩纷呈,“文化强市”建设迈出坚实步伐。

  2019年,在市委市政府的坚强领导下,市委宣传部紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这条主线,坚持以人民为中心、以精品奉献人民、用明德引领风尚,守正创新,锐意进取,全市文艺文化工作取得新突破。

  合肥晚报ZAKER合肥记者秦鸣

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:合肥晚报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228