中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

平铺桃花节醉游人 80岁老人用手机拍摄发朋友圈

时间:2019-03-25 09:25:00

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 家住平铺镇,今年80岁的吴庭芳老人,今天起了个大早赶到了平铺镇,为的是看桃花节,让人想不到的是,老人家不仅用手机记录下桃花节的精彩瞬间,还发到朋友圈,让人感到桃花节的精彩瞬。

草长莺飞、桃红柳绿,3月23日,2019繁昌县平铺镇第五届“乡村旅游桃花节”即将拉开帷幕。

平铺镇新林村三牌桃园,3000亩桃花盛开,灿若粉黛、遍布山野。

桃花节中,主办方还安排了地方特色的传统打牛号子、耘田歌、玩灯等民俗展演,以及桃园写生、特色旅游农产品展销等活动。

枝头桃花俏丽娇艳,游客可尽情在桃花林中徜徉,感受乡村自然风光之美。

由芜湖市旅游协会主办,繁昌县旅游协会、平铺镇商会承办的平铺镇第五届“乡村旅游桃花节”民俗文化活动,在新林村九塘中心村拉开帷幕。“桃花节”当天,来自芜湖周边数万人走进桃花节现场,赏桃林、观表演、品尝农家美食。

平铺文化馆一位领导表示,今年桃花节的游客吸引了芜湖周边数万人赶到现场,感受乡村自然风光之美。桃花节已成为平铺镇一年一度的特色乡村旅游品牌,其影响力为本地乡村旅游发展品质化提供了强力支撑。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 孙芮

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:安徽网  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228