中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

亳州市一朗诵节目将登上全国艺术展演舞台

时间:2018-12-04 09:50:00

  本报讯12月1日下午,伴随着欢快的凤阳花鼓曲艺声,安徽省第六届中小学生艺术展演活动现场表演在滁州大剧院开幕。蒙城县庄子小学的朗诵节目《时代赞歌》代表我市登上此次展演舞台。

  据悉,参加此次展演活动现场表演的共17个节目,是在全省十六个地市推荐的813件作品中精选的。《时代赞歌》为蒙城庄子小学原创作品,以祖国日新月异的发展变化为着眼点,热情讴歌了伟大的祖国和奋进的新时代。经过县级、市级、省级展演评比,一路过关斩将,最终站在了全省艺术展演的舞台上。在辅导教师朗诵技巧、形体姿态、服装配乐等方面的精心指导下,四位学生参赛选手在舞台上落落大方、声情并茂,将心中对祖国的无比热爱之情演绎得淋漓尽致。

  该节目获得了活动组委会的一致认可。安徽大学艺术与传媒学院教授、国家一级演员周爱宝现场点评此节目:清新自然,彰显了当代中小学生向真、向善、向美、向上的精神风貌。据了解,该节目将代表安徽省参加全国第六届中小学生艺术展演活动。

  (王洪波高守芹记者郭玉岩)

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:亳州晚报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228