中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

2018年“体彩杯”宿州市中小学生田径锦标赛举行

时间:2018-11-27 09:09:00

  11月24日—25日,2018年“体彩杯”宿州市中小学生田径锦标赛在宿州市体育场举行。

  本次赛事由市教体局主办,市体育运动学校协办,分为小学、初中、高中三个组别,共有来自我市四县一区的四十多所中小学派队参赛,参赛运动员超过700人,在为期两天的赛事中,运动员将在短跑、长跑、标枪、跳远、铅球等十多个项目展开角逐。赛事的举办是全面落实素质教育,增强学生体质的需要,也是展示全市学校体育运动成果的平台,对进一步激发我市广大青少年参与体育锻炼的热情,有着积极的意义。

  在比赛过程中,各代表队的小运动员们积极参赛,他们充分发挥顽强拼搏,奋勇争先的体育精神,不仅展示了较高的竞技水平,还赛出了风格,展现了我市广大中小学生朝气蓬勃的精神风貌。

  

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:掌握宿州APP  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228