中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文坛皖军文化动态

张孝成作品入选《当代皖籍寓言作家作品精粹》

时间:2018-11-07 09:10:00

  近日,《当代皖籍寓言作家作品精粹》(精装本)一书由安徽文艺出版社出版。含山县二中高级教师张孝成的9篇寓言入选其中。

  《当代皖籍寓言作家作品精粹》由安徽籍著名作家、编辑唐和耀先生主编,编选当代安徽49位寓言作家的259篇寓言精品。

  30年来,张孝成老师创作了大量优秀寓言,出版了《水和火的那些事》等9部寓言集和《青蛙落水》等30余册儿童寓言绘本,获得“金骆驼奖”“金江寓言文学奖”“太白文艺奖”等20余种寓言奖项。此次被选入的有《马品》《伯乐收徒》《狐狸不明白》等获奖作品。

  通讯员吴贤友朱成烙

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:马鞍山日报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228