中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

安庆市第二届旗袍模特大赛举行

200多位佳丽展现旗袍魅力

时间:2018-10-31 09:03:00

  本报讯(见习记者杨一)10月28日下午,由安庆市旗袍文化协会、市文广新局、市妇联、市迎江区妇联共同主办的安庆市第二届旗袍模特大赛举行,活动吸引了来自安庆、铜陵两地200多人参加。

  据安庆市旗袍文化协会会长韦群介绍,此次大赛以“锦绣人生花样年华”为主题,分为个人赛和团体赛,其中个人赛共有60位佳丽参赛,最年轻的30多岁,年龄最大的近70岁;团体赛共有7支参赛队伍。

  当天下午,身着各色旗袍的众佳丽在个人赛走秀中尽情展现优雅知性之美;7支队伍表演了《旗袍美人》、《盛世霓裳》、《风华媛梦》等10个节目,素雅端庄的造型,清丽婉约的表演,赢得现场市民们的阵阵掌声。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:安庆晚报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228