中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

太湖打造花亭湖水文化博览园

时间:2018-10-24 08:41:00

  近日,备受关注的太湖县重点工程“花亭湖水文化博览园”生产厂房及展示厅主体工程顺利通过质监、建立、设计、勘探、建设五大单位联合验收。

  据悉,该项目占地42亩,选址在晋熙镇湖滨村后畈组,总投资1.32亿元,规划新建24000瓶/小时瓶装山泉水生产线一条,建设水文化展览厅一栋、水生产体验厅一栋,一栋360°水影院厅等,主要用于旅游开发经营、瓶装饮用水制造,年产瓶装山泉水600万箱、年售旅游门票5万张。目前,该项目已经完成投资2300万元,主体结构工程已完成验收,将进入设备安装阶段,预计2019年春节建成,开园迎客。

  据项目承建方介绍,该项目集水生产及水文化博览旅游为一体,与五千年文博园、花亭湖风景区遥相呼应,互为补充,融合发展,不仅填补了太湖县工业旅游项目的空白,同时将极大丰富该县旅游文化内涵,成为太湖县旅游文化融合发展的新亮点。毕璀陈振伟

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:安庆日报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228