中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

岳西举办第三届天悦湾温泉旅游文化节

时间:2018-10-24 08:33:00

  10月18日下午,以“大健康·新温泉·全域游”为主题的天悦湾第三届温泉旅游文化节开幕式暨新产品发布会,在天悦湾养生度假区隆重举行。岳西县人民政府副县长许洪斌宣布“2018天悦湾第三届温泉旅游文化节”开幕。

  据了解,“天悦湾温泉旅游文化节”与春季“大别山映山红旅游文化月”形成了岳西县旅游度假两大主打节庆品牌。本届温泉节适逢岳西县正式退出国家级贫困县序列,全域旅游迈上发展快车道。温泉节活动将持续至2019年春节,与周边景区联手打造冬季旅游“温泉季”,推出多条精品旅游线路;与安徽、湖北以及长三角城市群等各主要客源市场旅行商及康养旅居机构达成合作,掀起“大健康、新温泉、全域游”新高潮。“温泉季”期间还将举办摄影与旅游大V采风、温泉泳装秀、温泉瑜珈赛、中医药健康温泉体验与理疗、养生药膳与素餐宴、医养温泉与土特产年货展销等系列活动。

  天悦湾温泉填补了安庆市温泉旅游的空白,成为岳西县对外形象窗口和安庆市温泉养生名片。自开业以来已累计接待海内外游客300多万人次,入境游客涉及30多个国家和地区。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:合肥晚报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228