中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

上海安徽经济文化促进会池州委员会考察团来池考察

张夏林陪同

时间:2018-10-23 09:37:00

  本报讯(记者陆寒芳)10月22日,上海安徽经济文化促进会池州委员会会长陈琳率考察团来池考察。市政协主席张夏林,市政协党组成员、副秘书长姚五建陪同考察。

  考察团一行首先前往石台县社会福利院,向那里的儿童捐赠了价值87.5万元的物资,并考察了石台县东澜度假酒店项目。

  当天下午,考察团一行还先后到市体育馆、杏花村文化旅游示范区、池州高新区,参观了“改革开放40周年池州复建30周年图片展”,考察了相关旅游文化产业项目及三大洲针织产业园。

  张夏林指出,改革开放40年、池州复建30年以来,我市经济社会各方面发展取得了令人瞩目的成绩,这些成绩的取得离不开在沪池州籍人士的关注与支持。希望上海安徽经济文化促进会池州委员会一如既往地关心支持池州的建设和发展,深入宣传推介池州的发展优势,搭建好池州与上海的友谊之桥、合作之桥,吸引和带动更多的有识之士来池投资兴业,共同为建设现代化绿色池州创新池州幸福池州贡献力量。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:池州日报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228