中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

七夕鹊桥会 “乡约”翡翠谷

时间:2017-08-30 08:52:42

  中安在线讯据黄山在线报道,七夕鹊桥会,“乡约”翡翠谷。8月28日,农历七月初七,位于黄山风景区脚下的翡翠谷景区花团锦簇、彩球高飘、人声鼎沸,到处洋溢着喜庆的氛围。当天上午,伴随央视《乡约》栏目七夕相亲活动录制现场传来的阵阵掌声和呼喊声,第十一届中国黄山七夕情人节暨翡翠谷景区开发三十周年活动如期举行。

  据了解,1987年,黄山区汤口镇山岔村上张村人立足地理区位优势,依托大黄山资源,率先在全省开启农民办旅游模式。经过不断升级改造和品牌宣传,现如今的翡翠谷景区实现跨越式发展,不仅成功跻身国家级4A景区,而且大力推进文化与旅游深度结合,积极打造每年一度的中国黄山七夕情人节活动,至今已举办11届。

  当天9时30分,尽管天气炎热,但仍挡不住现场录制观众的参与热情,翡翠谷售票广场人山人海,《乡约》栏目主持人肖东坡携男嘉宾一出场,便引来观众一片欢呼声。记者注意到,整个录制过程中,肖东坡诙谐风趣的主持风格,不时让现场观众捧腹大笑,气氛轻松欢乐。

  “真没想到,今天到翡翠谷旅游竟能看到央视的节目录制,运气实在太好了。我未婚妻一直和我说,这趟旅游太值了。”来自上海的游客徐有来告诉记者。他表示,之所以选择七夕来翡翠谷旅游,就是想让翡翠谷的山山水水见证他和未婚妻的浪漫爱情,让两人有一个美好的回忆。

  翡翠谷旅游有限责任公司相关负责人表示,今年的中国黄山七夕情人节,除了《乡约》栏目进行现场录制外,景区还精心准备了“美丽汤口·翡翠世界”摄影节、七夕音乐节、龙虾节、啤酒节、美丽乡村文艺汇演等一系列活动,希望能给游客带来耳目一新的感受。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:中安在线  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
女星妮娜·杜波夫最新杂志封面写真大...

孔孝真新写真展别样韵味 秀模特好身材

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

中国电动车发展提振美国上游产业 相关公司称增速惊人

艺体女神张豆豆退役 私照曝光360度...

辽宁球迷控诉保安先动手 丁霞哭喊:为何欺负我们

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

蒙城“渔家姑娘”亮相全国 上央视霸...

蒙城“渔家姑娘”亮相全国 上央视霸屏近20分钟


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228