当前位置: 中安在线徽文化文坛皖军时文书籍
生命中最美好的事都是免费的
2014年04月09日 09:18 稿源: 百度
分享到:

 

  作者简介

  【加拿大】尼尔·帕斯理查,曾是一位朝九晚五的上班族,他跟全世界任何一个写字楼里的普通白领一样,每天面临着巨大的工作压力和生活压力。经历了两次婚姻破灭和最好的朋友跳楼自杀后,绝望至极的尼尔决定改变自己,重新认识生活,发现生活之美。

  于是,他创立了全球第一个记录美好生活的个人网站:生活中1000个美妙时刻,这个博客在短短一段时间内形成一股热潮,迅速席卷欧美国家,并获得了被誉为互联网奥斯卡之称的威比奖(The Webby Awards)最佳博客奖,至今已有5200万人点击浏览,每天有50000新人加入。

  随着博客的成长和人气的积累,尼尔的影响力越来越大,他提出的全新生活理念“生命中最美好的事都是免费的”,从欧美波及全球,引发了全世界80多个国家数亿人的口碑传播,大学生、都市白领、学校、家庭、企业和社会各阶层感动盛赞。

  2011年,尼尔的作品出版后,连续140周位居国际畅销榜第1名,获得《纽约时报》国际荣誉最高奖,被广大读者誉为一本传递幸福生活的乐活书,尼尔因此成为世界上最幸福的人!

  免费的,最珍贵!

  译者简介:

  赵燕飞,瑞典隆德大学硕士,现任教于国内某高校外语学院。译作有《灵性的觉醒:活出完美的自己》《追溯童年:重塑自我的奇迹》等畅销书。

标签:书籍 生命中最美好的事都是免费的 推荐书籍
编辑: 实习生:黄克
相关新闻  
-"安徽书籍"销售良好 少儿文艺最受欢迎   2008-08-20 09:22

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228