文坛皖军  |  安徽作家  |  徽学研究  |  徽州女人  |  戏曲名家  |  安徽名产
当前位置:
徽文化>>文化新闻       编辑信箱:nuonuo180@sina.com
合肥市首届大众广场健身舞大赛周末启动
2012年11月07日19时04分   来源: 中安在线

  中安在线11月7日讯 由安徽日报报业集团徽商传媒•欢乐频道主办,各区县文体部门协办的合肥首届广场健身舞蹈大赛将于11月11日正式启动。此次大赛旨在展现合肥市民的精神面貌以及精彩舞姿,同时也为全市广场健身舞爱好者搭建了一个展现自我、交流沟通的平台。

  《欢乐广场》是2012年徽商传媒•欢乐频道重金打造的合肥市首档公益健身舞蹈比赛栏目,以全民参与、全民健身、全民互动的广场健身舞蹈选秀为主要内容。通过比赛进程的层层深入,将充分展现我市市民的精神面貌以及精彩舞姿,同时也为全市广场健身舞爱好者搭建了一个展现自我、交流沟通的平台。

  据介绍,本次比赛活动将自今年11月一直持续到2013年1月。大赛包括瑶海、蜀山、包河、庐阳、肥东、肥西、长丰、巢湖、庐江等九大赛区。赛程分为海选、区决赛、总决赛三个部分,一共20场比赛。大赛设立冠亚季军及最佳组织奖、最佳编排奖、最佳赛区奖、最具人气奖、最具创意奖、最具魅力奖等十个奖项,大赛总冠军将获得价值10万元的健康舞蹈基金。

  大赛自筹备以来,得到了各大赛区所在文化部门的大力支持和市民的踊跃参与。迄今为止,报名的参赛队伍已达200多支,参赛人数近5000人,累计参赛人数将达到12000人次。

  据悉,《欢乐广场》栏目目前仍在接受报名。有意参与大赛的市民可致电大赛组委会报名电话(0551-4290906 0551-4290646)进行咨询、报名。(记者宋艺)

 
编辑: 宋艺
相关文章
-我的坐姿健身操(1)   2008-12-11 14:58
-我的坐姿健身操(2)   2008-12-11 14:57
-运动健身使你活力四射(1)   2008-09-03 16:04
-运动健身使你活力四射(2)   2008-09-03 16:03
 徽学百家
黄宾虹
胡适
朱熹
 社区热帖
·关注|展雄姿:数风流人物,还看十八大代表
·感动|80后晒小学课本回忆童年,网友泪满面
·建议|网媒看安徽:旅游千万别忘记来咱皖北
·时评|范冰冰就读商学院,企业家咋神魂颠倒
·爱心|下岗的许艳侠爱心似海,家中又添新丁
·展示|朋友废物利用,制作出界首火车站模型
·讨论|嫩女嫁老人,为户口结婚悲剧何时谢幕
·猎奇|合肥路现“裸体公交车”,真是太拉风
 学界动态
·展览专题简介
·“安阳现象”与科学发展
·《中国近现代著名书画家——萧龙士作品集》征稿启事
·蒙城发现三处古遗址
·凤台奇石入选世博会
·《阅读合肥》闪亮登场
·安徽芜湖新华958文化创意园开园
·淮南超级古墓大过六安王陵


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228