文坛皖军  |  安徽作家  |  徽学研究  |  徽州女人  |  戏曲名家  |  安徽名产
 
 
原来我们不必太痴情:半糖主义
姻是一种开始,悲剧喜剧其实致死方休。大学里风华正茂的时光,何浅紫初恋爱上穆焰品;毕业后,两个联手共创了自己的公司“紫焰”,爱情瓜熟蒂落,事业如日中天,外人看来家和万事兴。财富并未给二人带来幸福,流失的日子将激情消耗殆尽,穆焰品商场拼杀,原本人人称羡的一对佳偶,步上渐行渐远的道路,走入人生婚姻的死胡同……
 
相关阅读
 
 
  香奈儿19号笔下的女子,冷静自恃有能力,也有担当,她们是山谷中的百合,寂寞却花色艳丽。无论是何浅紫、战小姐、或是宁夏,她们都有女性柔软可爱的一面,但是骨子里却无比刚强,坚持自我,不轻易妥协那份不纯净的感情。
 
中国城市出版社授权连载 禁止转载  作者:香奈儿19号     连载中……  
 
v第一部分
∮《半糖主义》 正版书籍由中国城市出版社出版发行 各地新华书店有售
 
  宁夏也扬起嘴角。那是她的姐姐,静冬。她们的父母没有给她们姓,因为在离婚后她们便已经不属于他们任何一位。于是她们一个叫宁夏,一个叫静冬。她们是同父同母的姐妹,没有姓,只有名。静冬坐在宁夏的对面,看一脸沉静的妹妹。她们长相相似度达80%,可是性格却大相径庭。她姐姐是牛仔加吊带衫,蓝眼影,亮色的唇膏。而她是长裙,直发,清汤挂面。
 
  半糖主义(1)
  半糖主义(2)
  半糖主义(3)
  半糖主义(4)
  半糖主义(5)
  半糖主义(6)
  半糖主义(7)
  半糖主义8)
  半糖主义(9)
  半糖主义(10)
  半糖主义(11)
  半糖主义(12)
  半糖主义(13)
  半糖主义(14)
  半糖主义(15)
  半糖主义(16)
  半糖主义(17)
  半糖主义(18)
  半糖主义(19)
  半糖主义(20)
 
 
v第二部分
 
 
  他猛地抱住她,凶狠地亲吻她,略带甜美的吻中有撕心裂肺的决然。静冬呆住了,在还没有想到挣扎的时候,他又忽然放开她,喘着粗气,像是比她还要震撼,转身飞快离开。静冬站在原地苦笑,看着他仓皇的背影。怎么搞得像是他被自己强吻一样?颠倒得太过了吧!嘴唇肿痛,她伸手重重地擦了擦他残留的气息。
 
  半糖主义(21)
  半糖主义(22)
  半糖主义(23)
  半糖主义(24)
  半糖主义(25)
  半糖主义(26)
  半糖主义(27)
  半糖主义(28)
  半糖主义(29)
  半糖主义(30)
  半糖主义(31)
  半糖主义(32)
  半糖主义(33)
  半糖主义(34)
  半糖主义(35)
  半糖主义(36)
  半糖主义(37)
  半糖主义(38)
  半糖主义(39)
 
 
策划:中安在线徽文化频道   编辑:黄娜娜   投稿信箱:nuonuo180@sina.com
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228