中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

“健身达人”齐聚肥东一展身姿

时间:2018-12-03 09:21:00

  本报讯11月30日,“体彩杯”安徽省第七届器械健身运动会在肥东新城体育中心举行,来自全省17支代表队的232名运动健儿参赛。

  比赛设男子和女子各8个单项,分别为男子坐姿推肩、平板卧推、引体向上、深蹲、二头弯举、跑步机(3000m)、斜板仰卧起坐、跳绳,女子坐姿推肩、坐姿平推、坐姿划船、坐姿蹲腿、斜板仰卧起坐、跑步机(3000m)、300步登山机登山和跳绳。选手们跟随大赛引导员依次进行着各个项目的角逐,良好的竞技状态和专业素质得到了现场观众的频频点赞。

  据了解,安徽省器械健身运动会已成为全省“健身达人”的年度盛会,肥东县从第五届开始已连续举办这一赛事。(记者朱震宇)

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:合肥日报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228