中安在线首页|中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化 > 安徽名产 > 徽酒 > 酒文化

古井贡酒再次通过质量国优认证

时间:2018-05-25 09:01:00

  近日,中食联盟(北京)认证中心评审组对安徽古井贡酒股份有限公司开展了为期两天的酒类产品质量等级认证现场审核。评审组通过生产现场查看、原始记录核查、作业指导书和内控标准评审、人员交流等方式对企业进行了全面审核。

  末次会议上,评审组首先肯定了企业在文件管理、过程质量控制、食品安全防范所取得的成绩,一致同意古井贡酒通过酒类产品质量等级国优认证现场审核。

  酒类产品质量等级国优认证,是国家推行的食品质量认证制度,作为中国食品质量认证的示范工程,由商务部和国家认监委联合推出。安徽古井贡酒股份有限公司自2006年开展酒类产品质量等级国优认证以来,始终秉承“贡献美酒,乐享生活”的企业使命,按照“向生产要质量,向质量要口感,向口感要风格,向风格要不同”的生产理念,建立了从产品设计、采购、制造、售后为一体的全流程产品、全生命周期质量管控系统,为通过酒类等级认证提供强有力的保证,同时使得企业在生产管控、技术研发和企业效益方面取得显著成效。

  来源:中食联盟认证

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源: 亳州晚报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228