中安在线首页|中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化 > 文化新闻

小板凳上的红色理论宣讲开课

时间:2020-06-03 09:07:00

  5月28日,长丰(双凤)经开区阿奎利亚社区志愿者广场的香樟树下,阿奎利亚社区“小板凳”红色理论小课堂开课。

  社区书记张爱华结合社区工作、本地实际和群众关心的热点话题,围绕这一次的宣讲主题“共建和谐社区助力全面小康”开启了“小板凳”红色理论宣讲的第一课。

  “小板凳”红色理论宣讲志愿服务项目作为阿奎利亚社区凝聚党建力量,宣传党的创新理论的重要载体和品牌项目应运而生。项目执行团队是党员干部、长丰好人、百姓名嘴、民间艺人等组成的阿奎利亚社区“星火”志愿服务队,宣讲内容主要围绕社会主义核心价值观、经济发展和社会治理的典型经验和先进做法、社会热点、身边好人好事、红色故事等,利用微宣讲、小品、戏曲、大鼓书等的表现手法,统筹整合现有资源,充分利用1个新时代文明实践站、2个新时代文明实践点和5个志愿者服务广场,发挥五级网格优势,每月开展对象化、分众化、互动式专题宣讲,实现宣讲“全覆盖”。

  林洁合肥晚报ZAKER合肥记者朱汉彬

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源: 合肥晚报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228