中安在线首页|中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化 > 安徽戏剧 > 黄梅戏

“黄梅戏功臣榜系列九部专著”首发式举行

时间:2021-10-13 09:46:21

  本报讯(全媒体记者 方芳)9月30日,由第九届中国(安庆)黄梅戏艺术节筹委会办公室主办、安庆市黄梅戏(地方戏曲)研究院承办的“黄梅戏功臣榜系列九部专著”首发式举行。

  本次首发式共出品七卷九本专著,分别为:《王世庆黄梅戏唱腔精选100段》、《安庆方言与黄梅戏》、《边鼓集》、《王自诚戏剧作品集》、《陈礼旺黄梅戏唱腔精选集》、《黄梅戏器乐演奏教材》(上、中、下卷)、《学唱黄梅戏》。作为献礼黄梅戏艺术节的重要成果展示,九本专著内容丰富,含理论、教材、剧本、音乐等,凝聚了编著作者多年的心血与积累。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源: 安庆晚报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228