中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博|中安在线双微

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化 > 安徽名产 > 徽茶 > 皖产名茶

黄山名茶(北京)推介会成功举办

时间:2024-06-14 09:03:19

  6月7日下午,“中国名茶之都——黄山名茶(北京)推介会”在老舍茶馆总店举办。北京市西城区人大常委会副主任魏建明、黄山市人大常委会副主任毕普民、黄山市政协副主席胡黎明出席活动。中国茶叶流通协会、北京市茶业协会、北京安徽茶业商会等协会组织代表,张一元、吴裕泰、正兴德等知名企业家代表及黄山市茶企代表等100余人参加。

  毕普民在致辞中表示,黄山市山清水秀、气候温润,不仅是闻名遐迩、世人向往的旅游胜地,更是绵延千年、茶香四溢的重要茶区。他希望以此次推介会为契机,搭建茶产业合作交流的平台和桥梁,实现产销紧密联动,让黄山茶香飘北京、传遍全国、走向世界。

  活动期间,黄山市聚焦绿色食品产业进行了招商推介。活动还通过黄山大白茶品鉴交流、“歙茶”集体商标发布、茶艺表演、茗家茗企交流分享等方式,全面展示黄山茶的亮丽特质、黄山茶产业的独特优势和黄山茶文化的深厚底蕴。

  据悉,本次黄山市共组织20家企业参加2024北京国际茶业展、北京马连道国际茶文化展、宜红工夫茶文化节展览展示。(李雪)

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源: 新安晚报   编辑:刘晓东

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228