中安在线首页|中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化 > 安徽名产 > 徽茶 > 皖产名茶

桐城两企业斩获“义乌国际林博会”大奖

时间:2021-01-06 09:33:41

  本报讯 日前,桐城市两家涉林企业传出喜讯:在前不久举办的第13届中国义乌国际森林产品博览会上,桐城市大成油茶种植专业合作社参展产品“文都大成”牌山茶油在大会上荣获“金奖”,桐城市牯牛背农业开发有限公司“牯牛背”牌油茶籽油、瓜蒌籽荣获“优质产品奖”。

  去年11月初,桐城市林业局组织大成油茶合作社、牯牛背农业开发公司参加第13届中国义乌国际森林产品博览会,并选送拳头产品参加评奖。此次参展,充分展示了近年来桐城调整林业产业结构、发展高效生态林业的丰硕成果,扩大了桐城林产品在国内外市场的知名度,提高了市场竞争力。(通讯员 项道胜)

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源: 安庆日报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228