中安在线首页|中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化 > 文化新闻

芜湖“鸠兹印象”为群众送上文化大餐

时间:2021-05-14 08:49:45

  “鸠兹印象”为群众送上文化大餐

  本报讯(记者 杨大伟)日前,鸠兹社区党史学习教育主题晚会暨鸠兹印象文化社团汇报演出举行。演出紧紧围绕“学党史、传党音、党的光辉照我心”这一主题,汇集歌舞、器乐、小品、戏曲等多种艺术表演形式,为观众送上了一场精彩的“文化大餐”。

  据悉,为进一步丰富群众的文化生活,社区将辖区居民组成的社会组织队伍进行整合,成立了鸠兹印象文化社团,今年以各式各样精彩纷呈的文艺表演庆祝中国共产党成立100周年。同时,社区还将开展一系列主题鲜明、内容丰富的党建文化活动,将红色文化送进企业、学校等,凝聚社会合力,为打造新时代文明实践社区奠定有力基础。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源: 芜湖日报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228