中安在线首页|中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化 > 文化新闻

安庆高士镇文艺汇演助推党史学习教育

时间:2021-05-12 09:04:13

  本报讯 为扎实推进党史学习教育,把党史学习教育宣传深入到村(社区)、学校、企业。日前,望江县高士镇举办党史学习教育宣传暨庆“五一”首场文艺演出。

  整场演出通过具有地方特色的文艺表演,巧妙地将党史学习教育、乡村振兴等内容传递给现场的观众,演员们的精彩表演赢得了台下群众热烈的掌声和一致好评。

  高士镇用文艺演出的形式讴歌党的光辉业绩,大力营造党史学习教育的浓厚氛围,让党员干部群众在欣赏精彩文艺演出的同时,体验到更加鲜活生动的党史学习教育方式。

  (通讯员 何应松)

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源: 安庆日报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228