中安在线首页|中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化 > 文化新闻

学党史 读好书 传承红色精神

时间:2021-04-16 09:03:12

  本报讯 4月14日下午,江淮晨报益起读走进包河区同安街道朱岗社区,联合朱岗社区党委开展了“学习党史,知往鉴来,传承红色精神”读书日活动。

  此次益起读活动在朱岗社区新时代文明实践站吹响集结号。活动将周三、周五定为党史集体学习日,并在实践站开辟出党史阅读角,号召社区工作人员前往党史阅读角,进行党史集体学习。

  “党史是最好的营养剂,作为一名基层党员,应该走前头、做表率,真正把党的历史学习好、总结好,把党的经验传承好、发扬好,把党的智慧和力量融入工作中。”朱岗社区党员朱菊辉表示。

  晨报记者 夏海霞

  通讯员 毛菡菁 徐明蕾

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源: 江淮晨报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228