中安在线首页|中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化 > 文化新闻

新华书店开辟党史书籍专区

时间:2021-03-22 09:39:36

  3月18日,市民在宿州新华书店选购党史学习教育读物。 本报记者 苏洋 摄

  本报讯 连日来,随着我市党史学习教育活动的全面开展,党史学习教育系列读物在宿州新华书店持续热销,市民学习党史氛围浓厚。

  记者在位于市新华书店一楼的“庆祝中国共产党成立100周年主题出版物展示区”看到,一本本党史学习教育学习书籍整齐有序地放置在陈列台上,不少市民正在认真翻阅。这些书籍包括《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》和《中国共产党简史》、《论中国共产党历史》等,引领读者重温党的光辉岁月,追寻党的足迹。

  “学习党史,了解中国共产党浴血奋战的伟大历程,让我们对党、对国家、对我们的事业和生活充满信心。”正在展台前翻阅党史书籍的市民熊先生说,党史学习教育系列读物对广大干部群众学好党的历史,具有十分重要的指导意义。

  据新华书店张经理介绍,3月5日至今,党史学习书籍按照4本1套已经销售1万多套共计4万余册,预定了2000余套,目前《中国共产党简史》暂时缺货,一周之内将补货到位。“党史学习书籍一共有8类,目前在售的有4类,还有4类暂时没有发行。新华书店将全力确保党史学习资料的备货充足,满足广大读者和各单位的学习需求。” (本报记者 徐蕾)

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源: 拂晓报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228