中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

合肥市戏剧(小品)、曲艺大赛计划于7月举行

时间:2020-06-05 09:02:00

本报讯为进一步加强文艺精品创作生产,挖掘和培育优秀戏剧(小品)、曲艺人才和作品,合肥市戏剧(小品)、曲艺大赛计划于7月10日举行,现面向全市推荐选拔优秀作品。

据介绍,本次大赛以美丽乡村建设、脱贫攻坚、乡风文明、生态环保、孝老爱亲、移风易俗等为题材,着重展现人民群众的心灵轨迹、生活记忆、精神风貌,创作富有时代特色、符合大众审美的有温度、有深度、有力度的作品。

为鼓励作品创作,提升活动质量,主办方将邀请省市戏剧、曲艺、小品等相关专家担任评委,现场打分,设置单项奖和组织奖,颁发奖金及获奖证书。

此外,主办方还将组织专家对大赛优秀作品进行打磨和提升,择优推荐参加第十九届群星奖(戏剧、曲艺门类)和第十五届“华东六省一市”戏剧小品大赛。(记者韩婷婷)

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:合肥日报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228