中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

社区小舞台 居民大联欢

时间:2020-01-17 09:34:00

  本报讯1月13日,蜀山区绿怡居小区的广场上热闹非凡,由绿怡居社区群众自编自导自演的“迎新春居民大联欢”在这里激情上演。

  喜庆的锣鼓、欢快的广场舞、深情的对唱、韵味悠长的黄梅戏……社区文艺爱好者表演了丰富多彩的节目,用音乐传递新春的喜悦,用舞蹈表达共同的祝愿,展现了社区居民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。现场欢声笑语不断,掌声连连。

  据介绍,举办居民大联欢已经成为绿怡居社区的传统文化活动,旨在丰富居民的业余文化生活,增进居民之间的感情交流,营造社区和、小区和、邻里和的良好氛围。(宋俊记者吴军)

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:合肥日报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228