中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化文化新闻

中国国际青年电影展下月在肥举行

时间:2018-11-20 09:28:00

  本报讯记者昨天从合肥市委宣传部获悉,2018中国国际青年电影展将于今年12月7日~9日在合肥举行。截至目前,本次活动已征集《建军大业》《拆弹专家》等500多部电影及网剧,届时多部参展影片的主创团队将来到合肥。

  2018中国国际青年电影展由中国艺术节基金会、中国电影制片人协会、中国台港电影研究会、中华网和合肥市人民政府联合主办。12月7日~9日三天时间里,将举行多项活动,包括:2018“中青影展”影视作品推优,中青影展扶贫计划,中青影展青年影视创投扶持计划,旧工业产业园区转型新型文化产业园区高峰对话,影视与科技的未来研讨会等。

  活动评委由丁荫楠、许柏林、王凤麟、周建东、王迎庆、高俊杰、高希希、马丁·坎佩尔(MartinKanbel)、纳温·查塔普兰(NaveenChathappuram)等担任。目前,本次活动已征集《建军大业》《拆弹专家》《杀破狼》《乘风破浪》《明月几时有》《追龙》《热血长安》《寒武纪》等500多部电影及网剧,届时多部参展影片的主创团队将参加本次活动。新安晚报安徽网大皖客户端记者项磊

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:新安晚报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228