中安在线首页|中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化 > 安徽名产 > 徽茶 > 茗茶文化

29家亳企安徽国际茶博会上展风采

时间:2021-06-23 08:59:36

  本报讯 在为期4天的2021第十四届安徽国际茶产业博览会上,我市29家企业带着300多种特色花草茶精彩亮相,成为了本届茶博会的一大亮点。我市花草茶企业也借力茶博会展示形象、寻找商机,以实现更好的发展。

  “这款桑芽茶是我们公司亳桑系列产品之一,这个茶是桑枝桑叶的嫩芽,然后经过科学配比制成的一款茶饮,口感甘醇,常喝有益健康。” 在安徽大桑园生物科技有限公司展台前,项目副经理王艳正在向客商介绍特色产品。

  王艳说,这是公司首次参加安徽国际茶博会,给他们提供了一个很好的展示平台,也让更多的人了解到他们的品牌特色。“我们公司一直致力于桑文化、桑产业的挖掘和开发,通过参加这次茶博会,对于公司后期的发展肯定会有很大的帮助。”

  在安徽本草善粮有限责任公司展位前,一款名为“五禽戏茶”的茶产品吸引了许多客商和市民的注意。

  “这套五禽戏茶共有5盒,是将传统的中草药和现代的科技相结合,打造而成的药食同源的一种产品,长期饮用有益于增强人体的心脏、肝脏以及脾胃肺功能。”安徽本草善粮有限责任公司董事长简冬明介绍。

  简冬明表示,参加安徽国际茶博会机会很难得,在茶博会上他们接触到了很多供应商、采购商、包装商,学到了很多东西,对公司以后拓展生产和市场,都会有很大的帮助,参展参会受益良多。

  亳州市奈良家生物科技有限公司总经理宋亚乐告诉记者,通过参加安徽国际茶博会,不仅宣传了公司的品牌,也促进了他们与同行的交流与合作,学习到了很多的经验。

  “这几天我们的展台前客户络绎不绝,结识了一些有实力的客户,特别是像一些大型的连锁超市、大型的药店,对我们的花茶产品都比较感兴趣,订货的也有不少,我们互相加了微信,留了名片,后期会给他们陆续发货。” 安徽盛健生物科技有限公司负责人邓朴行说。

  亳州市供销合作联合社监事会副主任张华介绍,市供销社精心组织了29家亳州企业参加第十四届安徽国际茶产业博览会,这些企业带来了300多种特色花草茶产品。这次参展参会,对亳州的花茶产业是一个很好的展示机会,对亳州的花草茶企业的发展,也将起到强有力的推动作用。

  (记者 汝平)

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源: 亳州晚报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228