中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博|中安在线双微

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化 > 文化新闻

省作协“文学创作大培训、作品大改稿”走进全椒

时间:2024-02-08 09:56:03

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,尽快提升提质、团结凝聚“文学皖军”新生力量,促进安徽文学高质量发展,日前,安徽省作协和滁州市作协、全椒县文联、全椒县作协联合举办了“文学创作大培训、作品大改稿”活动(全椒站)。来自滁州、天长、明光、定远等地文联负责人及作协代表、全椒本地作家和文学爱好者60多人参加了活动。

  活动中,省文联副主席、省作协主席许春樵,省作协副主席、《安徽文学》主编李国彬,《清明》杂志主编赵宏兴,对全椒选送的小说、散文、诗歌进行了点评,并提出修改意见,同时就作品不足之处的共性问题,展开话题进行创作培训,为基层作者指明了创作方向。

  此次培训改稿会为基层作者和名家名刊名编搭建了学习交流的桥梁,有很强的针对性、指导性和实战性,与会人员获益匪浅。(张 平)

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源: 滁州日报  编辑: 刘晓东

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228