中安在线首页|中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化 > 文化新闻

散文集《笔拙纸穷情未尽》首发式举行

时间:2021-12-06 09:14:45

  本报讯 日前,由安徽省民俗学会组织举办的李金重散文集《笔拙纸穷情未尽》首发式,在省民俗学会基地举行,20名专家学者参加了首发式。

  李金重是我市近年来脱颖而出的青年作家,工作之余笔耕不辍,作品屡屡见诸各类报纸杂志,《笔拙纸穷情未尽》分为游历篇、生活篇、文艺篇等五个篇章,约25万字,是作者多年来文学创作成果的结晶。

  首发式上,与会人员从不同角度对散文集展开研讨交流,一致认为,每一篇作品都充满浓浓的情,作者生活有坡度,人生有宽度,情感有温度。李金重表示,将以此书作为理想的开篇,在文学的道路上努力前行。

  (郎章正 凌琪)

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源: 合肥晚报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228