中安在线首页|中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化 > 文化新闻

“大江论坛·皖台青年三创论坛”在黄山举行

时间:2021-11-30 08:50:33

  本报讯(记者 吴江海)11月26日,由台盟中央主办的2021大江论坛·皖台青年三创论坛在黄山市举行,省政协副主席孙丽芳致辞并宣布论坛开幕。

  致辞指出,近年来,皖台经贸合作成效突出,安徽吸引利用台资位居全国前列。2018年,安徽出台了惠台“55条”具体举措,扩大皖台经济合作,深化皖台文化交流,正成为包括台湾青年在内的广大台胞台商学习、就业、创业、生活的热土。

  致辞表示,举办“大江论坛·皖台青年三创论坛”,就是为台湾青年在安徽创业就业搭建平台载体,促进皖台青年感情融合、思想聚合、心灵契合。希望大家从交流体验中激发灵感、提炼创意、创新作品,从大美安徽中寻找创业和合作契机,为促进皖台交流往来、推进两岸关系和平发展、实现祖国统一作出积极贡献。

  大江论坛是台盟中央打造的高端主题论坛,“皖台青年三创论坛”聚焦创新创意创业主题,深化皖台青年交流交往、互学互鉴,已被列为“大江论坛”的分论坛。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源: 安徽日报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228