中安在线首页|中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化 > 文化新闻

六安市“送戏进万村”惠及5万余人

时间:2021-11-30 08:40:02

     本报讯(记者 张世巧 通讯员 王娟球)今年以来,裕安区紧紧围绕文化惠民民生工程年度目标任务,在做好疫情防控的同时,科学谋划、认真组织,多措并举确保“送戏进万村”民生工程工作落到实处。截至10月底,该区累计开展“送戏进万村”文化惠民演出280场,完成全年任务的100%,惠及群众5万余人,圆满完成2021年“送戏进万村”年度演出任务。

  为扎实推进“送戏进万村”民生工程工作,裕安区提前谋划,经招标采购确定演出服务单位,制定“送戏进万村”活动实施方案,并要求各乡镇制定“送戏进万村”演出活动计划,编排巡演日程。做到常态防控,演出期间观众佩戴口罩、测量体温,控制观演人员密度,演出单位制定应急预案、认真落实疫情防控和后勤保障服务工作。同时,该区文旅局采取“线上监管+线下督查”相结合的方式,确保演出质量。“线上”对演出的场次、剧(目)数量、演出时长做了详细规定。“线下”建立“送戏进万村”服务反馈和群众满意度测评制度,搜集观众意见,实时更新节目单,提升演出质量。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源: 皖西日报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228