中安在线首页|中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化 > 文化新闻

马鞍山:6家单位入选 全省民营艺术“百佳院团”

时间:2021-11-29 09:47:47

  我市6家单位入选

  全省民营艺术“百佳院团”

  本报讯(记者 谈恒成 通讯员 张伟) 日前,省文旅厅正式公布2019-2021年度全省民营艺术“百佳院团”名单,我市6家单位榜上有名。

  这6家上榜单位分别是:市四季戏曲剧院、市杜鹃花民间艺术团、含山华艺戏剧团、含山林头镇徽韵戏曲团、含山运漕镇百姓戏剧团、和县武道芳艺术团。

  近年来,我市相继出台了扶持民营艺术院团舞台艺术创作孵化及展评奖补办法,加大了对民营院团的剧目创作孵化和演出服务购买力度,并通过持续组织专家辅导培训等方式,不断促进我市民营院团的发展壮大。

  据了解,2019-2021年度全省民营艺术“百佳院团”评选工作是由省文旅厅组织实施的,主要对民营院团的社会效益和经济效益、作品创作、人员队伍、管理和运营等方面情况进行综合考评。

  此次评选结果有效期为3年,省文旅厅不仅授予证书标牌,还将实行动态管理,并在展演展示、项目招标、人才培训和宣传推广等方面给予政策倾斜和资金支持。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源: 马鞍山日报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228