中安在线首页|中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化 > 文化新闻

安徽省网络作家协会在肥成立

时间:2021-11-26 10:38:09

  记者昨日从省作协获悉,安徽省网络作家协会近日在肥成立,来自全省的90余名网络作家、文学工作者代表济济一堂,共谋网络文学发展。

  据了解,目前我省较活跃的网络作家有上千人。近年来,这些网络作家创作出了一大批思想健康、内涵丰富、群众喜爱、市场反响良好的优秀网络文学作品,不少作品列入全国网络文学排行榜,并改编成影视、动漫、戏剧作品和游戏等,在国内乃至海外产生了广泛影响。安徽网络文学呈现出不断进步的良好势头。

  安徽省网络作家协会的成立,必将团结我省的网络作家,激发众多网络作家的创作热情,也必将助力“文学皖军”愈加繁荣兴盛。 (记者 韩婷)

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源: 合肥日报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228