中安在线首页|中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化 > 文化新闻

农家书屋实现数字化全覆盖

时间:2021-11-24 08:58:58

  《 人民日报 》( 2021年11月24日 第 04 版)

  本报合肥11月23日电 (记者田先进)不久前,安徽数字农家书屋亮相2021中国黄山书会,为读者带来数字化阅读体验。据了解,安徽省15434个农家书屋已全部数字化,实现农家书屋数字化建设全覆盖,现进入改进提升阶段。

  农家书屋数字化既解决了数字阅读供给“看”的问题,也解决了智慧书屋“管”的问题。数字化农家书屋借助网站、APP、微信公众号等多种平台,以生动形象的图文音像形式、海量优质的视听数字资源,提供24小时不间断的阅读服务,助力乡村振兴。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源: 人民日报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228