中安在线首页|中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化 > 文化新闻

徽州市集如“七”而至 创意小镇呈现无限精彩

时间:2021-07-19 10:11:20

  现场制作创意作品。

  徽州市集如“七”而至 创意小镇呈现无限精彩

  本报消息 记者赵天彪报道 7月17日,黄山市徽州区西溪南徽州市集在西溪南村枫杨林开市,来自杭州、福州、合肥及本地近60个摊主带来了涵盖非遗、土产、文创等众多高颜值、个性好的物品精彩亮相,吸引游客和本地市民观光。

  据悉,本次西溪南徽州市集以“创意小镇,无限未来”为主题,活动时间为7月17日—18日周末两天。“心悦徽州”“国宝搭建”“木雕童话”“徽太狼的夏天”“荷花喜寿”“枫杨豆茶会”“童心不染小茶人活动”等创意活动精彩上演,让游客们体验了一次别样的创意之旅。此外,黄山当地媒体以直播带货的形式,为本土农民自种的水果蔬菜插上网络的翅膀,助力乡村振兴。

  据了解,下一步,该镇还将继续举办徽州市集、自然研学、绿色农业、绿野仙踪提升行动、创意IP打造、摄影旅拍等系列特色宣传推介活动,全力打造“一座与世界对话的小镇”。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源: 皖江晚报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228