中安在线首页|中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化 > 文化新闻

合肥首届摄影艺术双年展本周亮相

时间:2021-01-18 09:18:09

  本报讯 由中共合肥市委宣传部、市文联主办的合肥首届摄影艺术双年展将于1月19日至25日在合肥-久留米友好美术馆开展。

  据了解,本届影展受到摄影界的广泛关注,共收到300余名作者的4000余幅作品。展览汇集了140余名摄影师的近200幅摄影作品,共分为纪录类、艺术类、创意和商业类三大类。展览还特别征集了部分著名摄影家以及主席团部分成员的作品。

  本届展览中,广大摄影师和摄影工作者坚定文化自信,关注本土,为时代留影、为人民写真,用光影创新摄影艺术的表现形式,集中展示了一批摄影精品佳作。

  据悉,合肥首届摄影艺术双年展是合肥市摄影家协会自1980年成立以来的首次开展,是合肥市摄影家协会40年发展历程的见证。 (记者 韩婷婷)

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源: 合肥日报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228