中安在线首页|中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化 > 文化新闻

合肥市多场剧院演出确认取消

时间:2021-01-15 09:26:18

  本报讯 记者昨日获悉,根据合肥市疫情防控应急指挥部发[2021]1号《关于从严落实春节前后疫情防控措施的通告》要求,安徽大剧院、合肥大剧院相继发布通知,取消目前所有已出票的演出,并对取消演出进行退票处理。

  据了解,此次合肥大剧院取消的演出,包括1月17日的《东方沙龙室内乐演奏家——古典与经典电影音乐会》、1月23日的《李双寒钢琴独奏音乐会》、1月25日和26日的话剧《长安第二碗》、3月2日和3日的陕西人艺话剧《平凡的世界》。退换票均通过电话或线上办理,观众无需前往售票窗口,退票截止日期为3月10日。

  同时,原定于1月13日~16日晚在安徽大剧院举行的上海昆剧团带来的“临川四梦”《邯郸记》、《紫钗记》、《南柯梦记》、《牡丹亭》4场演出全部取消。针对通过安徽大剧院售票处、官网、微信公众号已购以上取消演出门票的观众,即日起均无条件全额退票,退票全部在线上进行。 (记者 韩婷婷)

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源: 合肥日报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228