中安在线首页|中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化 > 文化新闻

中国曲协文艺志愿服务来肥“送欢笑”

时间:2020-12-11 09:36:52

  本报讯 近日,中国曲艺家协会文艺志愿服务“送欢笑”专场文艺演出在肥西县官亭林海文化广场举行。本次演出由中国曲艺家协会、合肥市文化和旅游局主办。

  当天,相声《欢声笑语》、川剧《变脸》、二人转《过河》、男高音独唱《时间都去哪了》等节目深受观众喜爱。双胞胎相声演员郭阳、郭亮的相声《想唱就唱》,相声艺术家赵炎和徒弟张钢的相声《发言趣谈》,更是让观众笑得前仰后合,现场的欢笑声和鼓掌声一浪高过一浪。

  “以前只能在电视上才能看到的节目,今天在现场看到了,太惊喜了!”当地居民陈文秀激动地说道。

 

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源: 合肥日报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228