中安在线首页|中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化 > 文化新闻

戏韵声声唱响五中全会精神

时间:2020-12-02 09:24:20

  本报讯 近日,广陵街道将理论宣讲的舞台搭到小区里,以戏韵声声传递党的全会声音,通过“一刻钟”宣讲和演出等多种形式,让群众足不出户就能欣赏到接地气的宣讲节目,感受到决胜全面小康的巨大成就,了解党的十九届五中全会精神。

  “一刻钟”宣讲后的精彩演出让观众大饱耳福,引得现场观众连连拍手叫绝,居民纷纷表示希望今后多开展这样的文化惠民送戏进社区活动。传统戏曲进社区活动不仅提升了辖区居民的精神文化生活,也营造了浓厚的社会文化氛围。同时,更拉近了小区邻里之间的距离,使整个社会呈现出一种健康向上、文明和谐的文化氛围。 (刘世军 周 昕)

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源: 滁州日报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228