中安在线首页|中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化 > 文化新闻

探寻红色足迹 传承革命精神

时间:2020-11-30 08:46:45

  主题党日活动期间,市交通运输局党员同志重温入党誓词,在庄严的党旗下,表达了自己为共产主义奋斗终身、随时准备为党和人民牺牲一切的铮铮誓言。  姜箫 摄

  本报讯(姜箫)为深入学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神,广泛开展革命传统和爱国主义教育,引导广大党员干部传承红色基因、坚定理想信念、涵养为民情怀,自觉做“大别山精神”的坚定信仰者和忠实践行者。10月30日,市交通运输局党组成员、副局长、机关党委书记徐干带领机关党支部、交通质监处党支部、客管中心党支部、应急中心党支部、信息中心党支部、财务中心党支部、出租车行业党委,专程赴金寨县汤家汇镇开展“探寻红色足迹、传承革命精神”主题党日活动。

  党员们先后参观了豫东南道委道区苏维埃政府旧址、赤城县苏维埃政治保卫分局旧址、赤城县邮政局旧址、列宁小学等多处革命旧址,仔细聆听了金寨县革命志士不怕牺牲、投身革命的英勇故事,详细了解了汤家汇镇的革命历史。全体党员同志重温入党誓词,在庄严的党旗下,表达了自己为共产主义奋斗终身、随时准备为党和人民牺牲一切的铮铮誓言。党员们纷纷表示,正是老一辈革命者的奉献牺牲,才有了今天来之不易的幸福生活,今后更要继承和发扬好红色基因,运用好革命志士们留下的宝贵精神财富,立足本职、扎实工作,以实际行动践行共产党人的初心使命,为我市交通运输事业高质量发展贡献力量。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源: 皖西日报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228