中安在线首页|中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化 > 文化新闻

肥东县举办首届健身气功站点联赛

时间:2020-11-20 08:52:33

  近日,肥东县首届健身气功站点联赛在合肥市通用技术学校体育馆举行。来自全县社会团体和健身气功站点的21支代表队147名运动员、教练员欢聚一堂,现场交流心得,同台切磋技艺。

  比赛设有五禽戏、八段锦、大舞等六个集体赛项目。参赛队员们一个个精神饱满、意气风发,集体展示了各种功法和气舞,共享健身气功运动的健康与快乐。

  据介绍,本次比赛参赛人员年龄在18周岁至65周岁之间。为切实保障全体裁判员、工作人员、运动员的身心健康,赛事当天各参赛队均提交了运动员承诺书,且实行“绿码+佩戴口罩+测量体温”准入制。 ·昂卫明·

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源: 合肥日报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228