中安在线首页|中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化 > 文化新闻

2020年安徽首趟 “皖和号”旅游专列启程

时间:2020-10-22 09:05:16


 


  2020年安徽首趟

  “皖和号”旅游专列启程

  10月19日上午9:10,今年安徽首趟“皖和号”旅游专列Y206次从合肥站出发开往新疆和田,拉开了安徽对口援疆和铁路旅游扶贫工作的序幕。

  “皖和号”旅游专列全程搭载旅客540名,往返15日,行程近万公里,横跨6省(区),参观景区25处,将在柳园、阿克苏、和田、乌鲁木齐、张掖等站停靠,带旅客畅游神秘的莫高窟、鸣沙山月牙泉、天山天池、张掖丹霞地貌,还有火焰山、葡萄沟等景区。旅客不仅能沿着古丝绸之路体验少数民族的风土人情,还能品尝香甜美味的水果和当地特色美食。

  吴新毅 刘旸

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源: 皖江晚报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228