中安在线首页|中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化 > 文化新闻

三河古镇景区暂时关闭景观灯

时间:2020-08-20 09:24:54

  中安在线、中安新闻客户端讯 想要观看三河古镇景区璀璨夜景的游客,可能要再等一等了。8月19日,记者从三河古镇获悉,为了古镇景区建筑安全和为持续高位运行的电网"减负",即日起,三河古镇核心景区内所有夜景灯和街道门灯将关闭。

  三河古镇景区每天夜间亮起的景观灯是小南河畔一道亮丽的风景线,绚丽多彩的灯光将三河古镇景区古建筑群和小南河蒙上一层神秘的面纱,但在连续的高温影响下,三河古镇用电负荷不断攀升。

  为安全起见,暂时关闭景区的夜景灯和街道门灯。当前,为配合夜景灯光关闭,位于小南河上的水幕电影仍将暂缓恢复。同时,三河古镇提醒广大居民和商户做好电器设备的检查的同时,加大景区照明设施安全检查,确保恢复景观照明后用电安全和古建筑的安全。(孙志勇 记者 张毅璞)


中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源: 中安在线  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228