中安在线首页|中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化 > 文化新闻

上演文旅好戏 突出“夜间经济”

时间:2020-07-31 08:55:29

  本报讯 记者昨日获悉,由安徽省委宣传部主办,省文化和旅游厅承办的第七届安徽文化惠民消费季活动于29日正式启动。

  据介绍,第七届安徽文化惠民消费季活动以“文旅融合,惠享生活”为主题,坚持“创新推动、精准拉动、政企互动、上下联动”原则,活动将持续至10月底。

  活动内容包括,“五看一游”和“畅行皖山皖水”两大板块,共66项重点活动。其中有“有戏安徽,点亮剧场——全省16市剧场复苏演出季”、“全省广场舞展演”、“百项非遗进景区”等重磅文旅好戏。

  本届安徽文化惠民消费季活动突出“夜间经济”,扶持夜间文旅市场,加快复商复市,激发消费潜能,促进旅游扶贫。活动期间,消费者进入当日19:00之后开放售票的景区、民营博物馆、非遗研学基地,观看夜间文旅演艺及灯光秀,可享受门票30%的打折优惠,单次最高优惠可达50元。

  (记者 韩婷婷)

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源: 合肥日报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228