中安在线首页|中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化 > 文化新闻

“我与淮河”征文启事

时间:2020-06-16 09:15:44

  走千走万,不如淮河两岸。

  2020年是新中国治淮70周年。70年来,我市治淮建设和事业取得了丰硕成果,谱写了精彩华章,淮河两岸发生了翻天覆地的变化。

  为了见证治淮建设和事业的不断发展,记录淮河大地的历史巨变,本报自即日起开展“我与淮河”征文,征文以散文随笔的形式,围绕淮河文化的内涵、特性,淮河文化的历史挖掘保护和淮河文化的发展研究,以及讲述自己生长在淮河两岸与之难以忘怀的故事等来写。

  文章以千字为宜,请发送到邮箱4034444@126.com,或寄送至蚌埠市胜利西路116号蚌埠日报社淮河晨刊编辑部,并请注明“我与淮河”征文字样。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源: 淮河晨刊  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228