中安在线首页|中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 徽文化 > 文坛皖军 > 时文书籍

《萧县大美辉煌》画册出版

时间:2020-12-25 09:22:37

  日前,由萧县县委宣传部确定的2020年度文化建设项目《萧县大美辉煌》中英文画册,由上海科学技术出版社出版发行。

  《萧县大美辉煌》力求发挥摄影思想性、艺术性并重的审美优势,精选吸纳优秀图片400余幅,记载了萧县2700多年以来的历史、人物和事件。分为萧韵悠长、萧韵复兴、萧韵福地和萧韵辉煌四部分,记述了萧国建立、文明鼎盛与消亡历程,以及新中国成立以来萧县经济社会由百废待兴到飞速发展,成为书画之乡、创业热土等优势亮点等。

  该书内容丰富、层次清晰、资料翔实,刚一出版就受到多方好评,社会效益显著。

  (王恒)

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源: 拂晓报  
相关新闻

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228